Creazione di un'attività di invio dei rapporti

I rapporti possono esser inviati tramite e-mail. L'invio di rapporti in Kaspersky Security Center viene eseguito utilizzando l'attività di invio dei rapporti.

Per creare un'attività di invio per un singolo rapporto:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Nell'elenco dei modelli di rapporto selezionare il modello di rapporto desiderato.
  4. Selezionare Invia rapporti nel menu di scelta rapida del modello di rapporto selezionato.

Verrà avviata la Creazione guidata attività di invio rapporto. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Per creare un'attività di invio per più rapporti:

1. Nella struttura della console, nel nodo con il nome dell'Administration Server desiderato, selezionare la cartella Attività.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Attività fare clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

L'attività di invio del rapporto creata è visualizzata nella cartella Attività nella struttura della console.

L'attività per l'invio del rapporto viene creata automaticamente se sono stati specificati le impostazioni e-mail durante l'installazione di Kaspersky Security Center.

In questa sezione

Passaggio 1. Selezione del tipo di attività

Passaggio 2. Selezione del tipo di rapporto

Passaggio 3. Azioni su un rapporto

Passaggio 4. Selezione dell'account per l'avvio dell'attività

Passaggio 5. Configurazione di una pianificazione attività

Passaggio 6. Definizione del nome dell'attività

Passaggio 7. Completamento della creazione dell'attività